Titre : |
Veggie burger |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Clea (1981-....), Auteur ; Estérelle Payany, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |
Editeur : |
Paris : La Plage |
Année de publication : |
2014 |
Importance : |
1 vol. (72 p.) |
Présentation : |
illustrations en couleur |
Format : |
22 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84221-360-2 |
Prix : |
9,95 EUR |
Mots-clés : |
Sandwichs Cuisine végétarienne |
Index. décimale : |
641.5 |
Résumé : |
Les recettes et ingrédients pour confectionner des burgers veggie : pains maison aux graines, steaks végétaux à base de haricots rouges, tofu, pois chiches, betteraves ou aubergines rôties, ketchup maison, mayonnaise végétale, coleslaw, patates wedges... |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=145070 |
|  |