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Auteur Bruno Ballureau |
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Titre : Les charcuteries maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Bruno Ballureau, Auteur ; Christian Hochet, Photographe Editeur : Paris : éd. Rustica Année de publication : 2003 Collection : Secrets & savoir-faire Importance : 138 p. Présentation : ill. en coul. Format : 29 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84038-700-8 Note générale : Dewey 600 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.5 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=37535 Les charcuteries maison [texte imprimé] / Bruno Ballureau, Auteur ; Christian Hochet, Photographe . - Paris : éd. Rustica, 2003 . - 138 p. : ill. en coul. ; 29 cm.. - (Secrets & savoir-faire) .
ISBN : 978-2-84038-700-8
Dewey 600
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.5 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=37535 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03000000109352 641.5 BAL Livre Vignacourt Documentaires adultes Disponible
Titre : Cuisine en cocotte : 60 recettes d'hier et d'aujourd'hui Type de document : texte imprimé Auteurs : Bruno Ballureau, Auteur ; Alain Muriot, Illustrateur Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 2003 Importance : 126 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-200937-9 Prix : 19,90 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisson sous pression Index. décimale : 641.5 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=154408 Cuisine en cocotte : 60 recettes d'hier et d'aujourd'hui [texte imprimé] / Bruno Ballureau, Auteur ; Alain Muriot, Illustrateur . - Paris : Flammarion, 2003 . - 126 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm.
ISBN : 978-2-08-200937-9 : 19,90 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisson sous pression Index. décimale : 641.5 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=154408 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6693800105 641.5 BAL Livre Ribeaucourt Documentaires adultes Disponible
Titre : Cuisine au gril : 60 recettes au barbecue, à la braise... Type de document : texte imprimé Auteurs : Bruno Ballureau, Auteur ; Alain Muriot, Illustrateur Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 2003 Importance : 126 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-200983-6 Prix : 19,90 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisson au barbecue Index. décimale : 641.5 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=149630 Cuisine au gril : 60 recettes au barbecue, à la braise... [texte imprimé] / Bruno Ballureau, Auteur ; Alain Muriot, Illustrateur . - Paris : Flammarion, 2003 . - 126 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm.
ISBN : 978-2-08-200983-6 : 19,90 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisson au barbecue Index. décimale : 641.5 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=149630 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03009000196566 641.5 BAL Livre St Ouen Documentaires adultes Disponible
Titre : La cuisine à l'huile d'olive Type de document : texte imprimé Auteurs : Bruno Ballureau, Auteur ; Alain Muriot, Photographe Editeur : Paris : Rustica Année de publication : 2005 Importance : 142p. Présentation : Ill. Format : 29cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84038-567-7 Note générale : L'huile d'olive est présente dans toutes les cuisines et repliée comme étant liane des meilleures pour la santé.Elle est le symbole de la cuisine ensoleillée du bassin méditerranéen. Croquettes de polenta grillées aux tomates, profiteroles au chèvre et à la tapenade, fougasse aux olives, gaspacho glacé aux petits légumes, filet de daurade au gratin de fenouil, brochettes de poulet tandoori, noisettes d'agneau au pain d'épice, bouillabaisse, papeton d'aubergines, courgettes farcies à la ricotta, fondants aux châtaignes, figues rôties aux épices et à l'huile d'olive...
Dewey 600Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.5 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=29123 La cuisine à l'huile d'olive [texte imprimé] / Bruno Ballureau, Auteur ; Alain Muriot, Photographe . - Paris : Rustica, 2005 . - 142p. : Ill. ; 29cm.
ISBN : 978-2-84038-567-7
L'huile d'olive est présente dans toutes les cuisines et repliée comme étant liane des meilleures pour la santé.Elle est le symbole de la cuisine ensoleillée du bassin méditerranéen. Croquettes de polenta grillées aux tomates, profiteroles au chèvre et à la tapenade, fougasse aux olives, gaspacho glacé aux petits légumes, filet de daurade au gratin de fenouil, brochettes de poulet tandoori, noisettes d'agneau au pain d'épice, bouillabaisse, papeton d'aubergines, courgettes farcies à la ricotta, fondants aux châtaignes, figues rôties aux épices et à l'huile d'olive...
Dewey 600
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.5 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=29123 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03009000061968 641.5 BAL Livre St Ouen Documentaires adultes Disponible
Titre : La petite charcuterie maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Bruno Ballureau, Auteur Editeur : Paris : Rustica Année de publication : 2004 Collection : Découvrir et réussir Importance : 95p. Présentation : Ill. Format : 25cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84038-620-9 Note générale : Confits, rillettes, pâtés, terrines, saucissons, jambon... toutes ces charcuteries évoquent les buffets campagnards, les barbecues et les repas de fête. Relevant d'une longue tradition familiale qui disparaît petit à petit, la charcuterie s'est largement industrialisée de nos jours. Grâce à cet ouvrage, vous partirez à la redécouverte de la saveur de la charcuterie traditionnelle, fruit d'un savoir-faire familial. Classées par thèmes, les recettes sont présentées étape par étape et s'accompagnent de conseils.
Dewey 600Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.36 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=25665 La petite charcuterie maison [texte imprimé] / Bruno Ballureau, Auteur . - Paris : Rustica, 2004 . - 95p. : Ill. ; 25cm. - (Découvrir et réussir) .
ISBN : 978-2-84038-620-9
Confits, rillettes, pâtés, terrines, saucissons, jambon... toutes ces charcuteries évoquent les buffets campagnards, les barbecues et les repas de fête. Relevant d'une longue tradition familiale qui disparaît petit à petit, la charcuterie s'est largement industrialisée de nos jours. Grâce à cet ouvrage, vous partirez à la redécouverte de la saveur de la charcuterie traditionnelle, fruit d'un savoir-faire familial. Classées par thèmes, les recettes sont présentées étape par étape et s'accompagnent de conseils.
Dewey 600
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.36 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=25665 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03009000030377 641.36 BAL Livre St Ouen Documentaires adultes Disponible