Titre : |
100 % pur boeuf |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christopher Trotter, Auteur ; Maggie Ramsay, Auteur ; Linda Linder, Illustrateur |
Editeur : |
Paris : Hachette cuisine |
Année de publication : |
DL 2013 |
Importance : |
1 vol. (270 p.) |
Présentation : |
ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
26 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-231571-6 |
Prix : |
19,95 EUR |
Note générale : |
La couv. porte en plus : "100 recettes pour le déguster du museau jusqu'à la queue"
Bibliogr. p. 268-269. Glossaire. Index |
Mots-clés : |
Cuisine (boeuf) |
Index. décimale : |
641.36 |
Résumé : |
Plus qu'un simple livre de recettes, TOUT le BOEUF, fait une revue complète du boeuf : les morceaux, la salaison, les différents modes de cuisson, la découpe... Plus de 100 recettes accompagnées d'explications historiques et géographiques. Un livre richement illustré à la mise en page originale et chaleureuse. |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=143467 |
100 % pur boeuf [texte imprimé] / Christopher Trotter, Auteur ; Maggie Ramsay, Auteur ; Linda Linder, Illustrateur . - Paris : Hachette cuisine, DL 2013 . - 1 vol. (270 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. ISBN : 978-2-01-231571-6 : 19,95 EUR La couv. porte en plus : "100 recettes pour le déguster du museau jusqu'à la queue"
Bibliogr. p. 268-269. Glossaire. Index |  |