Titre : |
60 desserts vegan healthy |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Rabia Combet, Auteur |
Editeur : |
Vergèze : Thierry Souccar |
Année de publication : |
2017 |
Importance : |
137 p. |
Présentation : |
ill en coul. |
Format : |
23 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-36549-220-1 |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.563 |
Résumé : |
Remplacer le lait dans les desserts, c'est facile avec les laits végétaux. Mais par quoi remplacer les ufs, le beurre, la crème ? Rabia vous donne tous ses secrets pour adapter vos recettes préférées. Hypercréative, elle vous emmène aussi à la découverte de nouvelles textures et saveurs. De quoi fondre de plaisir avec des desserts originaux. Tarte au citron meringuée, fingers briochés au chocolat, croissant marbré, madeleines à l'orange, cheesecake chocolat-cajou, panna cotta orange-abricot, bouchées chocolat-fruits rouges... Ouvrez grands vos yeux et vos papilles: c'est gourmand, c'est sain, c'est léger... et c'est éthique.
Fidèle à elle-même, Rabia a mis un point d'honneur à n'utiliser que des produits sains et bio : farines non raffinées, graines, purées d'oléagineux, céréales, laits végétaux... Peu ou pas de sucre et de matières grasses ajoutés, à la place respectivement des fruits et des légumes (raisins secs, dattes, courge, courgette...). Et le résultat est bluffant ! |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=140338 |
60 desserts vegan healthy [texte imprimé] / Rabia Combet, Auteur . - Vergèze : Thierry Souccar, 2017 . - 137 p. : ill en coul. ; 23 cm. ISBN : 978-2-36549-220-1 Langues : Français ( fre) Index. décimale : |
641.563 |
Résumé : |
Remplacer le lait dans les desserts, c'est facile avec les laits végétaux. Mais par quoi remplacer les ufs, le beurre, la crème ? Rabia vous donne tous ses secrets pour adapter vos recettes préférées. Hypercréative, elle vous emmène aussi à la découverte de nouvelles textures et saveurs. De quoi fondre de plaisir avec des desserts originaux. Tarte au citron meringuée, fingers briochés au chocolat, croissant marbré, madeleines à l'orange, cheesecake chocolat-cajou, panna cotta orange-abricot, bouchées chocolat-fruits rouges... Ouvrez grands vos yeux et vos papilles: c'est gourmand, c'est sain, c'est léger... et c'est éthique.
Fidèle à elle-même, Rabia a mis un point d'honneur à n'utiliser que des produits sains et bio : farines non raffinées, graines, purées d'oléagineux, céréales, laits végétaux... Peu ou pas de sucre et de matières grasses ajoutés, à la place respectivement des fruits et des légumes (raisins secs, dattes, courge, courgette...). Et le résultat est bluffant ! |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=140338 |
|  |