Titre : |
Un chef pour recevoir chez soi |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Eric Frechon, Auteur ; Clarisse Ferreres, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |
Editeur : |
Paris : Solar |
Année de publication : |
2010 |
Importance : |
175p. |
Présentation : |
Ill. en coul. |
Format : |
26cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-978-2263-05-6 |
Note générale : |
Clafoutis aux asperges, Fine tartelette de maquereau, Crevettes sautées au jus de mangue, Brandade de haddock, Purée de patates douces au foie gras, Risotto d'asperges et de morilles, Dinde rôtie en cocotte et beurre de tandoori, Blinis sucrés au caviar de mûres, Soufflé aux fruits exotiques...Eric Frechon, chef trois étoiles, vous fait partager les 100 recettes simples mais raffinées qu'il aime préparer quand il reçoit chez lui. Réalisé à quatre mains, son livre est un concentré de bonnes idées et de recettes gourmandes pour recevoir chez soi sa famille ou ses amis. Clarisse Ferreres, jeune passionnée de cuisine et de gastronomie, a mis son grain de sel dans ces recettes de grand chef pour vous offrir des plats accessibles et conviviaux.Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Éric Frechon vous livre ici les secrets d'une cuisine rapide et savoureuse. Tous ses petits conseils vous faciliteront la vie pour cuisiner comme un chef sans vous ruiner et pour épater vos proches à tous les coups ! ...
Dewey 600 |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.8 |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=21113 |
Un chef pour recevoir chez soi [texte imprimé] / Eric Frechon, Auteur ; Clarisse Ferreres, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe . - Paris : Solar, 2010 . - 175p. : Ill. en coul. ; 26cm. ISBN : 978-978-2263-05-6 Clafoutis aux asperges, Fine tartelette de maquereau, Crevettes sautées au jus de mangue, Brandade de haddock, Purée de patates douces au foie gras, Risotto d'asperges et de morilles, Dinde rôtie en cocotte et beurre de tandoori, Blinis sucrés au caviar de mûres, Soufflé aux fruits exotiques...Eric Frechon, chef trois étoiles, vous fait partager les 100 recettes simples mais raffinées qu'il aime préparer quand il reçoit chez lui. Réalisé à quatre mains, son livre est un concentré de bonnes idées et de recettes gourmandes pour recevoir chez soi sa famille ou ses amis. Clarisse Ferreres, jeune passionnée de cuisine et de gastronomie, a mis son grain de sel dans ces recettes de grand chef pour vous offrir des plats accessibles et conviviaux.Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Éric Frechon vous livre ici les secrets d'une cuisine rapide et savoureuse. Tous ses petits conseils vous faciliteront la vie pour cuisiner comme un chef sans vous ruiner et pour épater vos proches à tous les coups ! ...
Dewey 600 Langues : Français ( fre) |  |