Titre : |
Petit manuel pour ne pas avoir l'air d'une courge dans une épicerie bio : idées gourmandes pour une cuisine inventive et naturelle |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Stéphanie de Turckheim, Auteur ; Raphaële Vidaling (1972-....), Photographe |
Editeur : |
Paris : Tana éd. |
Année de publication : |
2010 |
Collection : |
Mon grain de sel |
Importance : |
160 p. |
Présentation : |
couv en coul, photos en coul. |
Format : |
16 cm. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84567-503-2 |
Langues : |
Français (fre) |
Résumé : |
Quand vous rentrez dans un magassin bio, il y a plein d'ingrédients qui vous tentent mais vous ne savez pas comment les utiliser en cuisine.
Vous êtes déjà un(e)habitué(e) des magasins bio, mais vous restez curieux/se de découvrir ce qu'on peut faire à base de tofu soyeux, de graines germées ou de farine de châtaigne.
Vous n'êtes jamais entré(e) dans un magasin bio et, jusqu'à présent vous pensiez qu'on y trouvait les mêmes produits qu'au supermarché, mais en version bio. Erreur! C'est aussi un endroit où acheter des produits que l'on trouve rarement ailleurs.
Plus de 50 recettes faciles à faire au quotidien, qui éclairent l'usage que l'on peut faire d'ingrédients typiques des épiceries bio, de l'agar-agar aux graines de lin en passant par les huiles essentielles et la crème de riz |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=116437 |
Petit manuel pour ne pas avoir l'air d'une courge dans une épicerie bio : idées gourmandes pour une cuisine inventive et naturelle [texte imprimé] / Stéphanie de Turckheim, Auteur ; Raphaële Vidaling (1972-....), Photographe . - Paris : Tana éd., 2010 . - 160 p. : couv en coul, photos en coul. ; 16 cm.. - ( Mon grain de sel) . ISBN : 978-2-84567-503-2 Langues : Français ( fre) Résumé : |
Quand vous rentrez dans un magassin bio, il y a plein d'ingrédients qui vous tentent mais vous ne savez pas comment les utiliser en cuisine.
Vous êtes déjà un(e)habitué(e) des magasins bio, mais vous restez curieux/se de découvrir ce qu'on peut faire à base de tofu soyeux, de graines germées ou de farine de châtaigne.
Vous n'êtes jamais entré(e) dans un magasin bio et, jusqu'à présent vous pensiez qu'on y trouvait les mêmes produits qu'au supermarché, mais en version bio. Erreur! C'est aussi un endroit où acheter des produits que l'on trouve rarement ailleurs.
Plus de 50 recettes faciles à faire au quotidien, qui éclairent l'usage que l'on peut faire d'ingrédients typiques des épiceries bio, de l'agar-agar aux graines de lin en passant par les huiles essentielles et la crème de riz |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=116437 |
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