Détail de l'éditeur
|
Documents disponibles chez cet éditeur



Titre : Connaître la cuisine minceur Type de document : texte imprimé Auteurs : Danièle Delaunay-Bretelle, Auteur ; Pascal Moulin (1969-....), Illustrateur Editeur : [Bordeaux] : Éd. "Sud-Ouest" Année de publication : 2003 Collection : Connaître. Cuisine Sous-collection : Cuisine Importance : 63 p. Présentation : ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-87901-482-4 Langues : Français (fre) Mots-clés : cuisine minceur Index. décimale : 641.563 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=98839 Connaître la cuisine minceur [texte imprimé] / Danièle Delaunay-Bretelle, Auteur ; Pascal Moulin (1969-....), Illustrateur . - [Bordeaux] : Éd. "Sud-Ouest", 2003 . - 63 p. : ill. en coul. ; 26 cm. - (Connaître. Cuisine. Cuisine) .
ISBN : 2-87901-482-4
Langues : Français (fre)
Mots-clés : cuisine minceur Index. décimale : 641.563 En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=98839 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03005000032454 641.563 DEL Livre Pernois Documentaires adultes Disponible
Titre : La cuisine du cru Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-France Chauvirey, Auteur ; Hubert Froget, Illustrateur Editeur : [Bordeaux] : Éd. "Sud-Ouest" Année de publication : cop. 2007 Importance : 61 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87901-666-5 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.79 Résumé : A condition de se montrer intraitable sur l'origine et la fraîcheur des produits, manger cru permet de préserver sels minéraux, vitamines, fibres, enzymes, tout en évitant les inconvénients des graisses cuites. Emincé de cèpes frais, salade de mangues vertes, chiquetaille de morue, carpaccio de veau, roquefort aux poires, sorbet à la pêche blanche... Ce livre offre un large éventail de recettes attractives, parfois surprenantes, jouant avec les textures, les couleurs et les parfums, les herbes et les épices. Il dévoile aussi les vertus de nutriments mal connus mais aux multiples bienfaits - jeunes pousses, algues, graines germées, voire simples fleurs. Laissons-nous séduire et lançons-nous ! En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=98857 La cuisine du cru [texte imprimé] / Marie-France Chauvirey, Auteur ; Hubert Froget, Illustrateur . - [Bordeaux] : Éd. "Sud-Ouest", cop. 2007 . - 61 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-87901-666-5
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.79 Résumé : A condition de se montrer intraitable sur l'origine et la fraîcheur des produits, manger cru permet de préserver sels minéraux, vitamines, fibres, enzymes, tout en évitant les inconvénients des graisses cuites. Emincé de cèpes frais, salade de mangues vertes, chiquetaille de morue, carpaccio de veau, roquefort aux poires, sorbet à la pêche blanche... Ce livre offre un large éventail de recettes attractives, parfois surprenantes, jouant avec les textures, les couleurs et les parfums, les herbes et les épices. Il dévoile aussi les vertus de nutriments mal connus mais aux multiples bienfaits - jeunes pousses, algues, graines germées, voire simples fleurs. Laissons-nous séduire et lançons-nous ! En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=98857 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03000000182391 641.79 CHA Livre Vignacourt Documentaires adultes Disponible
Titre : Cuisinez vite, cuisinez bien : 10' chrono Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Chavanne, Auteur ; David Helman (1973-....), Illustrateur Editeur : [Bordeaux] : Éd. "Sud-Ouest" Année de publication : cop. 2009 Importance : 61 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87901-942-0 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.555 Résumé : Vous n'avez pas toujours l'envie, le temps ou le cou rage de passer dos heures en cuisine, au-dessous des fourneaux. a mitonner des petits plats. Est-ce pour cela que vous devez vous rabattre sur une médiocre pizza surgelée ou dépenser des fortunes chez le traiteur du coin ? Pas du tout ! Il est possible de préparer, facilement et agréablement des repas sains et savoureux, en ne passant que quelques minutes en cuisine. La mousse de saumon fumé à l'aneth et aux baies roses ou la salade aux avocats et aux lamelles de magret fumé sont à votre portée. A vous aussi les filets de rouget au romarin et aux olives noires ou les lamelles de veau au vin blanc et à la sauge Sans oublier la mousse légère au café ou les pamplemousses rôtis au thym et au Miel artisanal... En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=98878 Cuisinez vite, cuisinez bien : 10' chrono [texte imprimé] / Philippe Chavanne, Auteur ; David Helman (1973-....), Illustrateur . - [Bordeaux] : Éd. "Sud-Ouest", cop. 2009 . - 61 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-87901-942-0
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.555 Résumé : Vous n'avez pas toujours l'envie, le temps ou le cou rage de passer dos heures en cuisine, au-dessous des fourneaux. a mitonner des petits plats. Est-ce pour cela que vous devez vous rabattre sur une médiocre pizza surgelée ou dépenser des fortunes chez le traiteur du coin ? Pas du tout ! Il est possible de préparer, facilement et agréablement des repas sains et savoureux, en ne passant que quelques minutes en cuisine. La mousse de saumon fumé à l'aneth et aux baies roses ou la salade aux avocats et aux lamelles de magret fumé sont à votre portée. A vous aussi les filets de rouget au romarin et aux olives noires ou les lamelles de veau au vin blanc et à la sauge Sans oublier la mousse légère au café ou les pamplemousses rôtis au thym et au Miel artisanal... En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=98878 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03000000182516 641.555 CHA Livre Vignacourt Documentaires adultes Disponible