Titre : |
Ma cuisine mijotée : d'ici... et d'ailleurs |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Coco Jobard, Auteur ; Jean Blaise Hall, Photographe |
Editeur : |
Paris : Larousse |
Année de publication : |
2006 |
Importance : |
175p. |
Présentation : |
Photogr. en coul. |
Format : |
26cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-03-560491-0 |
Note générale : |
Index
Dewey 600 |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.5 |
Résumé : |
Près de 100 recettes gourmandes pour régaler ses invités ! Au fil des saisons, Coco Jobard nous livre le secret de ses plats mijotés, classiques revisités et idées gourmandes glanées au gré des voyages et des rencontres. Pour recevoir tout en restant à table, des recettes originales et savoureuses à préparer la veille. La réussite est toujours au rendez-vous grâce aux nombreuses astuces pour s'organiser, varier les plaisirs et utiliser les restes. Et pourquoi pas un hachis Parmentier aux citrons confits avec les restes d'un pot-au-feu... ? |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=15031 |
Ma cuisine mijotée : d'ici... et d'ailleurs [texte imprimé] / Coco Jobard, Auteur ; Jean Blaise Hall, Photographe . - Paris : Larousse, 2006 . - 175p. : Photogr. en coul. ; 26cm. ISBN : 978-2-03-560491-0 Index
Dewey 600 Langues : Français ( fre) Index. décimale : |
641.5 |
Résumé : |
Près de 100 recettes gourmandes pour régaler ses invités ! Au fil des saisons, Coco Jobard nous livre le secret de ses plats mijotés, classiques revisités et idées gourmandes glanées au gré des voyages et des rencontres. Pour recevoir tout en restant à table, des recettes originales et savoureuses à préparer la veille. La réussite est toujours au rendez-vous grâce aux nombreuses astuces pour s'organiser, varier les plaisirs et utiliser les restes. Et pourquoi pas un hachis Parmentier aux citrons confits avec les restes d'un pot-au-feu... ? |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=15031 |
|  |