Titre : |
Les aliments contre le cancer : La prévention du cancer par l'alimentation |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Richard Béliveau (Docteur), Auteur ; Denis Gingras (Docteur), Auteur ; Isabelle Rozenbaum, Photographe |
Editeur : |
Paris : Solar |
Année de publication : |
2006 |
Importance : |
213p. |
Présentation : |
Photogr. en coul. |
Format : |
21cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-263-04064-1 |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
616.994 Cancer |
Résumé : |
Si les scientifiques sont encore actuellement à la recherche de traitements qui soigneraient de manière certaine le cancer sous ses formes les plus multiples, ils savent depuis plusieurs années déjà que la lutte la plus radicale contre cette terrible maladie passe par la prévention. De nombreuses études cliniques ont déjà montré qu'une consommation accrue de produits végétaux dont les fruits et les légumes représente un facteur clé dans la réduction du risque de cancer. Mieux encore, certains aliments ont la capacité de tuer dans l'ouf les microtumeurs que nous développerons tous au cours de nos vies et qui menacent de devenir des cancers. De récentes recherches démontrent que, en plus des fruits et des légumes, d'autres aliments tels que le thé vert, le vin ou le chocolat contiennent de fortes quantités de composés anticancéreux. L'apport quotidien de ces différents aliments constitue un moyen simple et efficace pour lutter contre le développement et la progression du cancer
|
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=15026 |
Les aliments contre le cancer : La prévention du cancer par l'alimentation [texte imprimé] / Richard Béliveau (Docteur), Auteur ; Denis Gingras (Docteur), Auteur ; Isabelle Rozenbaum, Photographe . - Paris : Solar, 2006 . - 213p. : Photogr. en coul. ; 21cm. ISBN : 978-2-263-04064-1 Langues : Français ( fre) Index. décimale : |
616.994 Cancer |
Résumé : |
Si les scientifiques sont encore actuellement à la recherche de traitements qui soigneraient de manière certaine le cancer sous ses formes les plus multiples, ils savent depuis plusieurs années déjà que la lutte la plus radicale contre cette terrible maladie passe par la prévention. De nombreuses études cliniques ont déjà montré qu'une consommation accrue de produits végétaux dont les fruits et les légumes représente un facteur clé dans la réduction du risque de cancer. Mieux encore, certains aliments ont la capacité de tuer dans l'ouf les microtumeurs que nous développerons tous au cours de nos vies et qui menacent de devenir des cancers. De récentes recherches démontrent que, en plus des fruits et des légumes, d'autres aliments tels que le thé vert, le vin ou le chocolat contiennent de fortes quantités de composés anticancéreux. L'apport quotidien de ces différents aliments constitue un moyen simple et efficace pour lutter contre le développement et la progression du cancer
|
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=15026 |
|  |