Détail de l'auteur
Auteur Julia Manzat |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Julia Manzat, Auteur ; Claudia Albisser-Hund, Photographe Editeur : Ingersheim (Haut-Rhin) : SAEP Année de publication : 2006 Collection : Tout est compris ! num. 2 Importance : 141p. Présentation : Photogr. en coul. Format : 26cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7372-2930-5 Note générale : Table des matières
Dewey 600Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.86 Résumé : Qu'est-ce qui procure du plaisir, rappelle de merveilleux souvenirs et possède de véritables vertus énergétiques et antistress ? Le chocolat ! Nous craquons tous pour lui. Que l'on soit attiré par le goût puissant du chocolat noir ou que l'on ait une préférence pour ladouceur du chocolat blanc, il existe mille et une façons d'aimer le chocolat ? Du chocolat au lait chaud à la bûche glacée en passant par le chaud-froid des profiteroles... Du moelleux au mousseux, du fondant au coulant, du crémeux au craquant, le chocolat procure de multiples sensations. Découvrez 120 recettes chocolatées : des délices de boissons, des gâteaux onctueux ou tout en finesse, des desserts prestigieux ou simplissimes, il y en a pour tous les goûts. De classiques crèmes et mousses à savourer au quotidien, des plats originaux et du bonheur de chocolat en friandises pour faire la fête ! vos fourneaux et que la fête commence ! En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=15025 Chocolat [texte imprimé] / Julia Manzat, Auteur ; Claudia Albisser-Hund, Photographe . - Ingersheim (Haut-Rhin) : SAEP, 2006 . - 141p. : Photogr. en coul. ; 26cm. - (Tout est compris !; 2) .
ISBN : 978-2-7372-2930-5
Table des matières
Dewey 600
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.86 Résumé : Qu'est-ce qui procure du plaisir, rappelle de merveilleux souvenirs et possède de véritables vertus énergétiques et antistress ? Le chocolat ! Nous craquons tous pour lui. Que l'on soit attiré par le goût puissant du chocolat noir ou que l'on ait une préférence pour ladouceur du chocolat blanc, il existe mille et une façons d'aimer le chocolat ? Du chocolat au lait chaud à la bûche glacée en passant par le chaud-froid des profiteroles... Du moelleux au mousseux, du fondant au coulant, du crémeux au craquant, le chocolat procure de multiples sensations. Découvrez 120 recettes chocolatées : des délices de boissons, des gâteaux onctueux ou tout en finesse, des desserts prestigieux ou simplissimes, il y en a pour tous les goûts. De classiques crèmes et mousses à savourer au quotidien, des plats originaux et du bonheur de chocolat en friandises pour faire la fête ! vos fourneaux et que la fête commence ! En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=15025 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03006000034169 641.86 MAN Livre St Léger les Domart Documentaires adultes Sorti jusqu'au 17/02/2015
Titre : Secrets de tajines Type de document : texte imprimé Auteurs : Julia Manzat, Auteur Editeur : Ingersheim-Colmar : SAEP Année de publication : 2004 Importance : 79 p. Présentation : ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7372-2725-7 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.596 1 Cuisine Afrique du Nord Résumé : Le tajine, récipient en terre vernissée composé d'un large plat surmonté d'un couvercle conique, permet de cuire à l'étouffée en préservant l'essentiel des arômes. Cette cuisson en vase clos des viandes, des poissons, des légumes ou des fruits mêlés aux aromates, aux Epices et au miel, vous offrira un résultat inoubliable. Subtiles combinaisons de parfums orientaux, les tajines osent également le mélange des genres dans des recettes salées et sucrées ou douces et piquantes. Une cuisine toute en nuances, agréable à concocter, facile à réaliser, pour partager avec vos amis de délicieux moments gourmands, dignes des contes des mille et une nuits. En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=137319 Secrets de tajines [texte imprimé] / Julia Manzat, Auteur . - Ingersheim-Colmar : SAEP, 2004 . - 79 p. : ill. en coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-7372-2725-7
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.596 1 Cuisine Afrique du Nord Résumé : Le tajine, récipient en terre vernissée composé d'un large plat surmonté d'un couvercle conique, permet de cuire à l'étouffée en préservant l'essentiel des arômes. Cette cuisson en vase clos des viandes, des poissons, des légumes ou des fruits mêlés aux aromates, aux Epices et au miel, vous offrira un résultat inoubliable. Subtiles combinaisons de parfums orientaux, les tajines osent également le mélange des genres dans des recettes salées et sucrées ou douces et piquantes. Une cuisine toute en nuances, agréable à concocter, facile à réaliser, pour partager avec vos amis de délicieux moments gourmands, dignes des contes des mille et une nuits. En savoir plus : http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=137319 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03000000212735 641.596 1 MAN Livre Vignacourt Documentaires adultes Disponible