Titre : |
Faire sa bière dans sa cuisine : La méthode simple |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Guillaume De Malleray, Auteur ; Philippe Rocher, Photographe |
Editeur : |
Paris : Ulmer |
Année de publication : |
2018 |
Importance : |
127 p. |
Présentation : |
ill. en coul. |
Format : |
21 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84138-956-8 |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.873 Bière |
Résumé : |
Enfin une méthode simple pour réussir sa bière, avec ou sans kit du commerce.
Guillaume de Malleray, brasseur et formateur, nous apprend à brasser avec une méthode inratable :
- Réaliser n'importe quelle bière avec un kit de 5 litres du commerce.
- Les recettes des 6 incontournables (blonde, blanche, IPA, Triple, Porter, bière de Noël), pas à pas
- Les 2 principales méthodes pour brasser 15 à 20 litres de bière.
- Comprendre pour réussir à tous les coups (ingrédients, étapes).
- Les astuces pour personnaliser sa bière à partir du houblon (qu'il est possible de cultiver soi-même).
- Les clés de la dégustation et quelques accords mets-bière. |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=146636 |
Faire sa bière dans sa cuisine : La méthode simple [texte imprimé] / Guillaume De Malleray, Auteur ; Philippe Rocher, Photographe . - Paris : Ulmer, 2018 . - 127 p. : ill. en coul. ; 21 cm. ISBN : 978-2-84138-956-8 Langues : Français ( fre) Index. décimale : |
641.873 Bière |
Résumé : |
Enfin une méthode simple pour réussir sa bière, avec ou sans kit du commerce.
Guillaume de Malleray, brasseur et formateur, nous apprend à brasser avec une méthode inratable :
- Réaliser n'importe quelle bière avec un kit de 5 litres du commerce.
- Les recettes des 6 incontournables (blonde, blanche, IPA, Triple, Porter, bière de Noël), pas à pas
- Les 2 principales méthodes pour brasser 15 à 20 litres de bière.
- Comprendre pour réussir à tous les coups (ingrédients, étapes).
- Les astuces pour personnaliser sa bière à partir du houblon (qu'il est possible de cultiver soi-même).
- Les clés de la dégustation et quelques accords mets-bière. |
En savoir plus : |
http://www.mediatheques-valdenievre.fr/index.php?lvl=notice_display&id=146636 |
|  |